Projektorientierung

Sachthemen und Themen aus den Bereichen Geschichte, Gemeinschaftskunde und Erdkunde werden überwiegend projektartig unterrichtet. Neben schulischen Inhalten umfasst unsere Projektorientierung klassenübergreifende Angebote.

An zwei Tagen der Woche werden die Klassenstrukturen aufgelöst. Fachliches und sozial-emotionales Lernen wird somit in einem erweiterten Projektangebot möglich.

Unser Projektangebot umfasst unterschiedliche Inhalte, wobei wir durch fachlich-qualifizierte Jugendbegleiter unterstützt werden.